„TREK' N EAT Rührei mit Zwiebeln“ – Für den perfekten Start in den Tag darf das obligatorische Frühstücksei natürlich auch auf der Trekkingtour nicht fehlen! Klein gewürfelte Tomaten, feine Kräuter und Zwiebeln vervollständigen das Gourmeterlebnis am Morgen.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Inhalt in 185 ml kaltem Wasser anrühren und in heißer Pfanne braten. Eine Fettzugabe ist nicht erforderlich.
Füllgewicht:
125 g
Wasserzugabe:
Fertige Menge:
310 g
Zutaten:
Volleipulver 45 %, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Vollmilchpulver, Zwiebeln 8 %, Tomatenflocken, Speisesalz, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer.
Allergene:
Eier, Milch
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
2.312 kJ /553 kcal
Fett
41,5 g / davon gesättigte Fettsäuren 10,4 g
Kohlenhydrate
16 g / davon Zucker 12,4 g
Ballaststoffe
4,5 g
Eiweiß
28,2 g
Salz
1,9 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
„TREK'N'EAT Couscous mit Gemüse“ – Nordafrikanischer Genuss und vegane Frische: Das Couscous mit Gemüse ist der perfekte Mix für alle, die gut gestärkt mit einem rein pflanzlichen und extrem leckeren Gericht unterwegs sein wollen. Für frischen Geschmack sorgen verschiedenste
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
60 Monate haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 7 cm auf der Skala (300 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Füllgewicht:
160 g
Wasserzugabe:
300 ml
Fertige Menge:
460 g
Zutaten:
Couscous 58 % (Vollkornweizengrieß), Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen 16,5 % (Erbsen, Karotten, Paprika, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten), Würzmischung (enthält Sellerie), Maltodextrin, Champignons, modifizierte Stärke, Salz, Petersilie, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma.
Allergene:
Glutenhaltig, Milch, Sellerie
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.474 kJ / 350 kcal
Fett
7,8 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate
53,5 g / davon Zucker 7,2 g
Ballaststoffe
2,8 g
Eiweiß
12 g
Salz
4,5 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
„TREK' N EAT Huhn mit Curryreis“ – Ein feines Gericht für Liebhaber der asiatischen Küche, dass geschmacklich in die geheimnisvolle Welt Südostasiens entführt.
Wie alle Menüs von TREK' N EAT enthält auch dieses Gericht weder Farb- und Konservierungsstoffe noch zugesetzte Geschmacksverstärker.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Füllgewicht:
200 g
Wasserzugabe:
520 ml
Fertige Menge:
720 g
Zutaten:
Langkornreis 56 %, Hühnerfleisch 10 %, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Ananasstücke, Kartoffelmehl, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Molkeneiweißkonzentrat, Hühnerwürze, Curry 2 % (enthält Senf), Bananensplitter, Salz, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma; Fleischeinwaage trocken: 20,0 g (entspricht ca. 70 g Frischfleisch)
Allergene:
Milch, Senf
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.600 kJ / 382 kcal
Fett
6,2 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate
68,3 g / davon Zucker 6,8 g
Ballaststoffe
0,5 g
Eiweiß
12,9 g
Salz
2,3 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
„TREK' N EAT Mousse au Chocolat“ – Dieses Dessert von Trek'n Eat ist einfach ein unvergleichlicher Genuss!
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kaltes Wasser bis zu 6 cm auf der Skala (100 ml) direkt in den Beutel gießen, gut durchschlagen bis Masse steif ist. Es kann auch mehr Wasser genommen werden.
Füllgewicht:
100 g
Wasserzugabe:
100 ml
Fertige Menge:
200 g
Zutaten:
Zucker, Kakaopulver stark entölt 12 %,Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Zartbitterschokolade 7 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Glukosesirup, Kokosnussfett ganz gehärtet, Milcheiweiß, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Guarkernmehl; Stabilisator: Dikaliumphosphat; Kaffee-Extrakt, Speisesalz.
Allergene:
Milch, Soja
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.716 kJ / 410 kcal
Fett
8,8 g / davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g
Kohlenhydrate
71,7 g / davon Zucker 57 g
Ballaststoffe
6,1 g
Eiweiß
7,2 g
Salz
0,6 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
„Pasta mit Tomaten und Knoblauch“
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 400 ml kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 10 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 30 Min. verlängern.
Zutaten:
Pasta 55 % (Hartweizen, Salz), Gemüse (Tomate 21 %, Zwiebel, Karotte, Pastinake), Palmfett, Zucker, Salz, Aroma, Maltodextrin, Petersilie, Gewürze, Jalapeno.
Allergene:
Weizen
Füllgewicht:
149 g
Wasserzugabe:
400 ml
Fertige Menge:
549 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.772 kJ / 423 Kcal
Fett
16 g / davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate
58 g / davon Zucker 13 g
Ballaststoffe
3,5 g
Eiweiß
10 g
Salz
3,1 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Pasta Carbonara“
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 400 ml kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 10 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 30 Min. verlängern.
Zutaten:
Pasta 41 % (Hartweizengrieß, Salz), Aroma (enthält Milch), Käsepulver, modifizierte Kartoffelstärke, Rindfleisch 9,3 %, Sahnepulver, Palmfett, Zucker, Maltodextrin, Molkepulver (aus Milch), Petersilie, Kurkuma, Reismehl, Raucharoma.
Allergene:
Milch, Weizen
Füllgewicht:
143 g
Wasserzugabe:
400 ml
Fertige Menge:
543 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.806 kJ / 432 Kcal
Fett
17 g / davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate
51 g / davon Zucker 6,7 g
Ballaststoffe
1,1 g
Eiweiß
19 g
Salz
5,5 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Fruchtbrei mit Roggenflocken“
Das Trocknen von Nahrungsmitteln ist die älteste bekannte Methode der Konservierung. Sie erhält nicht nur Farbe, Geschmack, Konsistenz und Nährstoffe in Gemüse, Fleisch und Fisch – sie erleichtert auch den Transport. Blå Band war einer der Pioniere bei der Gefriertrocknung vor über 60 Jahren.
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Details:
Hochwertige, schonend verarbeitete Zutaten
Frei von Geschmacksverstärkern und Transfetten
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 300 ml kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 5 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 15 Min. verlängern.
Zutaten:
Flocken (Roggen 19 %, Weizen), Früchte 24 % (Apfel, Rosine, Aprikose, Pfirsich), Zucker, Palmfett, modifizierte Kartoffelstärke, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid.
Allergene:
Roggen, Weizen, Schwefeldioxid
Füllgewicht:
142 g
Wasserzugabe:
300 ml
Fertige Menge:
442 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.769 kJ / 422 Kcal
Fett
13 g / davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate
68 g / davon Zucker 31 g
Ballaststoffe
5,6 g
Eiweiß
4,6 g
Salz
< 0,01 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Pasta mit Hühnchen“
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Details:
Hochwertige, schonend verarbeitete Zutaten
Frei von Geschmacksverstärkern und Transfetten
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 400 ml kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 10 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 30 Min. verlängern.
Zutaten:
Pasta 63 % (Hartweizen, Salz), Palmfett, Hähnchenfleisch 6,4 %, modifizierte Kartoffelstärke, Aroma (enhält Milch), Käsepulver,Zucker, Sahnepulver, Maltodextrin, Salz, Petersilie, Molkenpulver (aus Milch), Kurkuma, Reismehl.
Allergene:
Milch(-produkt), Weizen
Füllgewicht:
149 g
Wasserzugabe:
400 ml
Fertige Menge:
549 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.778 kJ / 425 Kcal
Fett
14 g / davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrate
58 g / davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe
0,2 g
Eiweiß
17 g
Salz
3,6 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Pasta mit Käse und Brokkoli“
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 450 ml kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 10 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 30 Min. verlängern.
Zutaten:
Pasta 52 % (Hartweizen, Salz), Gemüse (Brokkoli 6,7 %, roter Paprika, Karotte, Pastinake, Zwiebel), Käsepulver 9,8 %, Palmfett, modifizierte Kartoffelstärke, Sahnepulver, Maltodextrin, Lactose, Salz, Zucker, Milchprotein, Molkenpulver (aus Milch), Emulgator: E 451, Sojalecithin, Aroma, Kurkuma, Reismehl.
Allergene:
Weizen, Milch(Produkte), Soja
Füllgewicht:
153 g
Wasserzugabe:
450 ml
Fertige Menge:
603 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.836 kJ / 439 Kcal
Fett
17 g / davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate
57 g / davon Zucker 8,2 g
Ballaststoffe
3,5 g
Eiweiß
13 g
Salz
3,0 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Pasta Bolognese“
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 400 ml kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 10 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 30 Min. verlängern.
Zutaten:
Pasta 45 % (Hartweizen, Salz), Tomate, Palmfett, Rindfleisch 8,2 %, modifizierte Kartoffelstärke, Fleischextrakt, Maltodextrin, Zwiebel, Salz, Zucker, Knoblauch, Aroma, Petersilie, Gewürze.
Allergene:
Weizen
Füllgewicht:
147 g
Wasserzugabe:
400 ml
Fertige Menge:
547 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.790 kJ / 428 Kcal
Fett
16 g / davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate
54 g / davon Zucker 9,8 g
Ballaststoffe
3,7 g
Eiweiß
16 g
Salz
2,8 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Mediterrane Pasta mit Hühnchen“
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 350 ml kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 10 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 30 Min. verlängern.
Zutaten:
Pasta, 36 % (Hartweizen, Salz), Tomate, Palmfett, Hühnerfleisch 8,1 %, Zucker, Aroma (enthält Ei), Karotte, modifizierte Kartoffelstärke, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Emulgator: E 451, Salz, Maltodextrin.
Allergene:
Ei, Weizen
Füllgewicht:
151 g
Wasserzugabe:
350 g
Fertige Menge:
501 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.763 kJ / 421 Kcal
Fett
16 g / davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate
52 g / davon Zucker 17 g
Ballaststoffe
5,8 g
Eiweiß
16 g
Salz
2,7 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Pilzeintopf“
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 350 ml kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 10 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 30 Min. verlängern.
Zutaten:
Reis 39 %, Palmfett, Glukosesirup, texturiertes Sojaeiweiß, modifizierte Kartoffelstärke, Erbsenprotein, Zwiebel, Tomate, Sahnepulver 2,5 %, Salz, Steinpilze 1,5 %, Kurkuma, Champignon 1,4 %, Steinpilze 1,3 %, Aroma, Senfpulver, Paprikapulver, Petersilie, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Shiitake 0,2 %. Champignons 3,6 %.
Allergene:
Soja, Senf, Milch(-Produkt)
Füllgewicht:
150 g
Wasserzugabe:
350 ml
Fertige Menge:
500 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.820 kJ / 434 Kcal
Fett
16 g / davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g
Kohlenhydrate
56 g / davon Zucker 5,3 g
Ballaststoffe
5,7 g
Eiweiß
14 g
Salz
2,5 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Knuspriges Müsli mit Apfel und Zimt“
Das Trocknen von Nahrungsmitteln ist die älteste bekannte Methode der Konservierung. Sie erhält nicht nur Farbe, Geschmack, Konsistenz und Nährstoffe in Gemüse, Fleisch und Fisch – sie erleichtert auch den Transport. Blå Band war einer der Pioniere bei der Gefriertrocknung vor über 60 Jahren.
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 150 ml kaltes Wasser hinzugeben 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 5 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit heißem Wasser zubereitet werden.
Zutaten:
Hafergranola (glutenfrei) 51 %, Magermilchpulver, Maltodextrin, Apfel 10 %, Palmfett, Zimt 0,4 %.
Allergene:
Milch(-produkt)
Füllgewicht:
150 g
Wasserzugabe:
150 ml
Fertige Menge:
300 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.785 kJ / 425 Kcal
Fett
16 g / davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate
57 g / davon Zucker 18 g
Ballaststoffe
3,4 g
Eiweiß
11 g
Salz
0,24 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Haferbrei mit Banane und Schokolade“
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 200 ml kochendes Wasser hinzugeben 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 5 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 15 Min. verlängern.
Zutaten:
Glutenfreie Haferflocken 50 %, Magermilchpulver, Kokoscremepulver 15 % (Kokosmilch, Maltodextrin, Natriumcaseinat (aus Milch)), Zucker, Banane 5,0 %, Schokolade 3,0 % (Zucker, Kakaomasse, Kakao Butter, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Salz.
Allergene:
Milch(-produkt)
Füllgewicht:
150 g
Wasserzugabe:
200 ml
Fertige Menge:
350 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.836 kJ / 437 Kcal
Fett
14 g / davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate
61 g / davon Zucker 24 g
Ballaststoffe
5,5 g
Eiweiß
10 g
Salz
1 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Hühnchenfleischklöße mit scharfer Tomatensauce“ - verzehrfertig!
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Kann warm oder kalt verzehrt werden. Keine Wasserzugabe nötig.
Zutaten:
Wasser, Tomatenpüree 25 %, Fleischbällchen 15 % (Hühnerfleisch 56 %, Hühnerhaut, Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe), Wasser, Zwiebeln, Rapsöl, Gewürze (Salz, dehydrolysiertes Pflanzenprotein, Sonnenblumenöl), modifizierte Maisstärke, Kartoffelstärke, Salz, Gewürze), Nudeln 11 % (Hartweizengrieß, Eiweiß), Rapsöl, Tomatenstücke 2,3 %, Zwiebeln, Zucker, Essig, grüner Jalapeno, Salz, Verdickungsmittel: Guargummi, Aromen, Knoblauch, Dextrose, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Basilikum, Petersilie, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbe: Paprikaextrakt. Kann Spuren von Milch, Sellerie, Soja und Senf enthalten.
Allergene:
Ei, Gluten, Milch(-Produkt), Sellerie, Senf, Soja
Netto-Füllgewicht:
430 g
Nährwertangaben:
pro 100 g
pro Beutel (430 g)
Energie kJ (kcal)
536 (128)
2.305 (550)
Fett
6,4 g
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
2,6 g
Kohlenhydrate
12 g
52 g
davon Zucker
2,9 g
12 g
Eiweiß
4,4 g
19 g
Salz
0,7 g
3,0 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„TREK'N EAT Vollmilchpulver“ – Damit auch outdoor der Kaffe nicht schwarz bleiben muss! Einfach das Vollmilchpulver mit Wasser anrühren und schon schmecken Müsli, Grießbrei und Co genauso, wie du sie am liebsten magst. Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Geschmacksverstärkern. 250 Gramm Milchpulver ergeben 2 Liter Milch.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Inhalt in 2.000 ml kaltes oder heißes Wasser einrühren.
Füllgewicht:
250 g
Wasserzugabe:
2.000 ml
Fertige Menge:
2.250 g
Zutaten:
Vollmilchpulver mit 26 % Fettgehalt
Allergene:
Milch
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
2.077 kJ /496 kcal
Fett
26 g / davon gesättigte Fettsäuren 16,2 g
Kohlenhydrate
38 g / davon Zucker 38 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
27 g
Salz
0 g
Herkunftsland
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
„TREK'N EAT Creamy Chicken“ – Nach einer kräftezehrenden Wanderung oder an kalten Campingtagen darf es zum Mittagessen gerne etwas Deftiges sein. Creamy Chicken ist eine herzhafte Komposition aus Langkornreis und zartem Hähnchenfleisch, in einer feinen Sahnesoße mit gemischtem Gemüse. So liefert die Mahlzeit nicht nur Eiweiß, Kohlenhydrate und Vitamine, sondern auch ein herrlich cremiges Geschmackserlebnis bis zum letzten Löffel.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (350 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min ziehen lassen.
Füllgewicht:
145 g
Wasserzugabe:
350 ml
Fertige Menge:
495 g
Zutaten:
Zutaten: Langkornreis 38 %, Sahnepulver, Hühnerbrustwürfel 9 %, Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen 8,4 % (Karotten, Lauch, Mais), Maltodextrin, Sonnenblumenfettpulver (enthält Milch, E551), Kartoffeln, modifizierte Kartoffelstärke, Champignons, Würzmischung (enthält Sellerie), Salz, Petersilie, Zitronensäure, Pfeffer.
Allergene:
Milch, Sellerie
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.761 kJ / 421 kcal
Fett
15,0 g / davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate
55,2 g / davon Zucker 4,9 g
Ballaststoffe
2,3 g
Eiweiß
15,2 g
Salz
3,7 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
„TREK'N EAT Milchreis Vanille“ – So einfach und so lecker kann eine gelungene Nachspeise sein: Hört sich der Trek’n Eat Milchreis Vanille in seiner Komposition so bescheiden an, kommen Dessertfans doch voll auf ihre Kosten.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 6,5 cm auf der Skala (200 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Füllgewicht:
100 g
Wasserzugabe:
200 ml
Fertige Menge:
300 g
Zutaten:
Rundkornreis 43 %, Zucker, Kartoffelmehl, Vollmilchpulver, Butterpulver, Salz, Zimt, natürliches Vanille-Aroma (enthält Milch).
Allergene:
Milch
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.734 kJ / 414 kcal
Fett
8,6 g / davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate
75,9 g / davon Zucker 24,2 g
Ballaststoffe
0,1 g
Eiweiß
8,0 g
Salz
0,3 g
Herkunftsland
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
„TREK'N Eat Blaubeerensuppe“ – Wer es gerne fruchtig mag, taucht das Outdoor-Besteck in diese erfrischende Blaubeerfruchtsuppe. Probiere es und das Finale wird einfach überraschend sein!
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Zubereitung: Kaltes oder heißes Wasser bis zu 9 cm auf der Skala (550 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Füllgewicht:
100 g
Wasserzugabe:
550 ml
Fertige Menge:
650 g
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Brombeerpulver, Heidelbeerpulver, Heidelbeere 6 %, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma
Allergene:
-
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.606 kJ / 383 kcal
Fett
1,0 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate
91,7 g / davon Zucker 42,3 g
Ballaststoffe
1,8 g
Eiweiß
0,4 g
Salz
0,0 g
Herkunftsland
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
„Thai Hühnchen mit Kokosnussnote“ - verzehrfertig!
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Kann warm oder kalt verzehrt werden. Keine Wasserzugabe nötig.
Zutaten:
Reis 43 %, Wasser, gegartes Hühnerfleisch 15 % (Hühnerfleisch, Salz), Gemüse 14 % (Zwiebeln, roter Paprika, Karotten, Mais), Hühnerfett, laktosefreie Sahne, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma, Knoblauch, Zitronensaftkonzentrat, Dextrose, Zwiebelpulver, Zucker, Koriander, Petersilie, Farbstoff: Paprikaextrakt. Kann Spuren von Weizen, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Netto-Füllgewicht:
430 g
Nährwertangaben:
pro 100 g
pro Beutel (430 g)
Energie kJ (kcal)
534 (128)
2.296 (550)
Fett
7,0 g
30 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,4 g
10 g
Kohlenhydrate
11 g
46 g
davon Zucker
1,4 g
6,0 g
Eiweiß
5,0 g
22 g
Salz
0,96 g
4,1 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Linseneintopf mit Kartoffeln“ - verzehrfertig!
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Kann warm oder kalt verzehrt werden. Keine Wasserzugabe nötig.
Zutaten:
Wasser, Kartoffeln 16 %, gegarter pflanzlicher Fleischersatz 10 % (Wasser, Soja-Protein, Eiweißpulver, Sonnenblumenöl, natürliche Aromen, Salz, dehydrierte Zwiebeln, Dextrose, Reisfaser, dehydrierter Knoblauch), Karotte, roter Paprika, grüne Bohnen, Zwiebeln, Linsen 4,6 %, Maltodextrin, Rapsöl, Tomatenmark, Aromen (enthält Sellerie), Salz, Zucker, Essig, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Dextrose, Verdickungsmittel: Guakernmehl, Raucharoma
Kann Spuren von Milch, Weizen (Gluten) und Senf enthalten
Allergene:
Soja, Sellerie, Ei
Netto-Füllgewicht:
440 g
Nährwertangaben:
pro 100 g
pro Beutel (440 g)
Energie kJ (kcal)
483 (115)
2.124 (507)
Fett
4,6 g
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
2,2 g
Kohlenhydrate
13 g
57 g
davon Zucker
2,8 g
12 g
Eiweiß
4,4 g
20 g
Salz
0,99 g
4,4 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„TREK'N EAT Protein Porrige“ – Porridge sorgt schon am Morgen für Wohlfühlmomente. Das Proteinporridge aus glutenfreien Haferflocken, in Zusammenspiel mit der Süße von Apfelstücken und einem Hauch von Zimt, lässt jedem Outdoor-Liebhaber das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Der warme Haferbrei ist schnell gekocht und sorgt für einen gesunden Start in den Tag.
Details
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
5 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung
Kaltes oder heißes Wasser bis zu 7 cm auf der Skala direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren und 5 min ziehen lassen.
Füllgewicht
150 g
Wasserzugabe
300 ml
Fertige Menge
450 g
Zutaten
Haferflocken (glutenfrei), Molkenproteinisolat, Vollmilch, Zucker, Apfelstücke, modifizierte Stärke, Zimt
Alergene
Milch
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt
Energie
1.622 kJ / 388 kcal
Fett
6,7 g / davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate
58,0 g / davon Zucker 23,3 g
Ballaststoffe
6,0 g
Eiweiß
20,4 g
Salz
0,2 g
Herkunftsland
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
Trek'n Eat Nudeln in vegetarischer Bolognese – Das wohl bekannteste aller Nudelgerichte besticht in dieser vegetarischen Variante durch einen unverwechselbaren und der klassischen Bolognese sehr verwandten Geschmack.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (590 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen
Füllgewicht:
180 g
Wasserzugabe:
590 ml
Fertige Menge:
770 g
Zutaten:
Nudeln 50 % (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Tomatenpulver, Favabohne, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Bratensauce, Kartoffelmehl, Zwiebeln, Tomatensauce, Maltodextrin, Würzmischung (enthält Sellerie), Schnittlauch, Knoblauchpulver, Pfeffer, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma (enthält Milch)
Allergene:
Eier, Glutenhaltig, Milch, Sellerie
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.436 kJ / 363 kcal
Fett
8,9 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate
58,7 g / davon Zucker 9,3 g
Ballaststoffe
1,6 g
Eiweiß
11,8 g
Salz
2,4 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite. Cookies werden zur Verbesserung der Funktionalität und zur Verwendung unserer Internetseite sowie zu Analysezwecken genutzt. Weitere Details zu den eingesetzten Cookies und ihrer Verwendung und zur Änderung der Cookie-Einstellungen finden Sie auf unserer Datenschutzseite. Wenn Sie diese Seite weiterhin verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies automatisch zu. Mehr Informationen ...