TREK'N EAT Sahnenudeln mit Hühnchen und Spinat – Cremige Sahnenudeln mit Spinat und Hühnchen lassen alle Pastafreunde schneller wandern. Die Sahnenudeln mit Hühnchen und Spinat von Trek’n Eat werden aus sorgsam gewählten Zutaten zubereitet und erfreuen mit einem sahnigen Geschmackserlebnis. Assoziationen werden eher an die Heimat als an die Fremde geweckt. Ein Gericht also für Outdoorer, die sich gerne auch einmal an ihr Zuhause erinnern.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (490 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Fertige Menge:
640 g
Zutaten:
Nudeln 50 % (Hartweizengrieß,Ei, Salz), Sahnepulver 9 %, Bratensauce, Molkeneiweißkonzentrat, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Hühnerfleisch 3 %, Mais, Tomaten, Spinat 3 %, Zwiebeln, Würzmischung (enthält Sellerie, Salz, Pfeffer, natürliches Aroma; Fleischeinwaage trocken: 4,5 g (entspricht ca. 15,7 g Frischfleisch)
Allergene:
Eier, Glutenhaltig, Milch, Sellerie
Füllgewicht:
150 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.663 kJ / 395 Kcal
Fett
9,8 g / davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate
62,5 g / davon Zucker 7,5 g
Ballaststoffe
2,8 g
Eiweiß
13,3 g
Salz
3,7 g
TREK'N EAT Vollmilchpulver – Damit auch outdoor der Kaffe nicht schwarz bleiben muss! Einfach das Vollmilchpulver mit Wasser anrühren und schon schmecken Müsli, Grießbrei und Co genauso, wie du sie am liebsten magst. Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie Geschmacksverstärkern. 250 Gramm Milchpulver ergeben 2 Liter Milch.
Details
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
5 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung
Inhalt in 2.000 ml heißes oder kaltes Wasser einrührenDownload Produktdatenblatt
Herkunftsland
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.comTel: +49 61 05 45 67 89 I Fax: +49 61 05 4 58 77 I sales@katadyn.de
TREK'N EAT Gartengemüse-Risotto – Die Favavohne hat wenige Kalorien und doch viele wertvolle Mineralstoffe, Kalium, Calcium und Magnesium. Die Favabohne enthält zudem für die Verdauung wichtige Ballastoffe.
Alle Inhaltsstoffe sind, wie bei Trek’n Eat gewohnt, natürlich. Auf Farb- und Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker wird bewusst verzichtet. Mit kochendem Wasser aufgiessen, nach zehn Minuten die kraftvolle Mahlzeit geniessen und schon kann die Trekking- oder Klettertour gut gestärkt weitergehen.
Details
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
5 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 7,5 cm auf der Skala (380 ml) direkt in den Beutel
gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen
lassen.
Fertige Menge
540 g
Download Produktdatenblatt
Herkunftsland
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.comTel: +49 61 05 45 67 89 I Fax: +49 61 05 4 58 77 I sales@katadyn.de
„TREK'N EAT Chana Masala Indischer Kichererbsen-Reistopf“ – Ein klassisches Gericht aus Indien und Pakistan, das hauptsächlich aus Kichererbsen besteht. Sie sind besonders eiweißhaltig und zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Kohlenhydraten aus. Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Zink sind reichlig vertreten und deshalb ist das Chana Masala bestens geeignet, um leere Speicher wieder aufzufüllen.
Alle Inhaltsstoffe sind, wie bei Trek’n Eat gewohnt, natürlich. Auf Farb- und Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker wird bewusst verzichtet. Mit kochendem Wasser aufgiessen, nach zehn Minuten die kraftvolle Mahlzeit geniessen und schon kann die Trekking- oder Klettertour gut gestärkt weitergehen.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Bis zur Fülllinie mit 360 ml kochendem Wasser aufgiessen, umrühren, den Beutel verschliessen und 10 Minuten ziehen lassen.
Füllgewicht:
180 g
Wasserzugabe:
360 ml
Fertige Menge:
540 g
Zutaten:
Langkornreis 52 %, Kichererbsen 22 %, Zucker, Zwiebeln, Apfelstücke, Paprika, Maltodextrin, Würzmischung (enthält Sellerie), Curry (enthält Senf, Salz, Paprikapulver, Chilipulver, Rosmarinextrakt).
Allergene:
Sellerie, Senf
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.438 kJ / 344 kcal
Fett
2,1 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate
68,6 g / davon Zucker 13 g
Ballaststoffe
2,9 g
Eiweiß
9,4 g
Salz
1,7 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
„TREK'N Eat Gemüse Jambalaya“ – Ein vegetarisches Hauptgericht, das in der Cajun- und der kreolischen Küche zu Hause ist und auf Langkornreis basiert. Die typische und kräftige Würzmischung bringt sämtliche Sinne im Outdoor-Leben in Aufruhr. Einfach kochendes Wasser in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren und sich nach zwei Minuten geschmacklich direkt ins jazzige Big Easy versetzen.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (490 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 2 Min. ziehen lassen.
Füllgewicht:
180 g
Wasserzugabe:
490 ml
Fertige Menge:
670 g
Zutaten:
Langkornreis, 22 % Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Tomaten, Sellerie, Spinat, Karotten, Broccoli, Zwiebeln, Erbsen, Lauch, Mais), Currysoße (enthältSoja, Senf, Gluten, Milch Kurkuma, Cayenne-Pfeffer.
Allergene:
Glutenhaltig, Milch, Sellerie, Senf, Soja
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.395 kJ / 334 Kcal
Fett
2,7 g / davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate
65,7 g / davon Zucker 12,5 g
Ballaststoffe
4,1 g
Eiweiß
9,2 g
Salz
6,1 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
TREK'N EAT Müsli Schweizer Art mit Vollmilch – Unverzichtbar für alle Müslifans auf Reisen und Touren in ferne Länder. Ursprünglich dient das Schweizer Müsli weniger als klassische Frühstücksspeise, sondern vielmehr als leichte Mahlzeit, so zum beispiel als zusätzliche Köstlichkeit zum Abendesssen.
Das TREK'N EAT Müsli „Schweizer Art“ hat alles, was die klassische Variante auszeichnet: Äpfel für den Fruchtgenuss, Haselnüsse für ein vollwertiges Rohkosterlebnis.
Details
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
5 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung
Kaltes oder heißes Wasser bis zu 4,5 cm auf der Skala (150 ml) direkt in den
Beutel gießen.
Fertige Menge
300 g
Download Produktdatenblatt
Herkunftsland
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.comTel: +49 61 05 45 67 89 I Fax: +49 61 05 4 58 77 I sales@katadyn.de
TREK'N EAT Rindfleisch Stroganoff mit Reis – Der Klassiker aus Rindfleisch und Reis. Die kulinarische Hommage an die Namensgeber und des Sankt Petersburg Ende des 19. Jahrhunderts bietet Gourmetfreuden für Feinschmecker. Für den individuellen Geschmack kann - je nach Bedarf und Zutaten im Gepäck - mit Paprika, Estragon, Essig, Sherry, Cognac oder Weißwein verfeinert werden.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Bis zur Fülllinie mit 380 ml kochendem Wasser aufgiessen, umrühren, den Beutel verschliessen und 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
51 % Reis, 11 % Rindfleisch, Maltodextrin, Stärke, Palmfett, Sahnepulver, Speisesalz, Tomaten, Gewürze, Würze, Paprika, Hefeextrakt, Zucker,Champignons, Karamell, Aroma (mit Sellerie), Rindfleischextrakt,Traubenzucker, Milchzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefepulver, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), färbender Curcumaextrakt. Fleischeinwaage trocken: 17,6 g (entspricht ca. 70 g Frischfleisch)
Allergene:
Lactose, Milch, Sellerie, Soja
Füllgewicht:
160 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.611 kJ / 385 kcal
Fett
8,8 g / davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate
61 g / davon Zucker 5,4 g
Ballaststoffe
2,5 g
Eiweiß
15 g
Salz
3,7 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
TREK'N EAT Ungarntopf mit Rind und Nudeln – Ein deftiges Eintopfgericht, das müde Glieder bei kühlen Temperaturen ganz sicher erwärmt. Auf langes Schmoren bei der Zubereitung des Rinderhirtenfleischs kann getrost verzichten werden. Wie bei allen TREK'N EAT Gerichten ist die Zubereitung einfach und schnell gelungen und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Fertige Menge:
680 g
Zutaten:
Nudeln [(50 %), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Palmfett, 8 % Rindfleisch, Stärke, Tomaten, Speisesalz, Paprika, Zwiebeln, Würze, Milchzucker, Hefeextrakt, Aroma, Rindfleischextrakt, Knoblauch, Karamell, Trennmittel: Kieselsäure, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze, RaucharomaFleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 51 g Frischfleisch)
Allergene:
Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch
Füllgewicht:
160 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.716 kJ /409 kcal
Fett
14,3 g / davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate
53 g / davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe
4,1 g
Eiweiß
15,3 g
Salz
6 g
TREK' N EAT Jägertopf mit Rindfleisch und Nudeln – Die mild-würzige Note verleiht dem Jägertopf einen unverwechselbaren Geschmack. Da werden Erinnerungen geweckt: An ein zünftiges Mahl mit guten Freunden oder an Omas Hausrezept. Die Balance von Rindfleisch, Champignons und dem Nudelanteil ist ausgewogen und sorgt für ein „wildes“ Geschmacksvergnügen. Verfeinert ist der Jägertopf von Trek’n Eat mit Petersilie.
Details
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
5 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (480 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Fertige Menge
640 g
Download Produktdatenblatt
Herkunftsland
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.comTel: +49 61 05 45 67 89 I Fax: +49 61 05 4 58 77 I sales@katadyn.de
TREK' N EAT Rührei mit Zwiebeln – Für den perfekten Start in den Tag darf das obligatorische Frühstücksei natürlich auch auf der Trekkingtour nicht fehlen! Klein gewürfelte Tomaten, feine Kräuter und Zwiebeln vervollständigen das Gourmeterlebnis am Morgen.
Details
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
5 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung
Inhalt in 185 ml kaltem Wasser anrühren und in heißer Pfanne braten. Fettzugabe nicht erforderlich.
Fertige Menge
310 g
Download Produktdatenblatt
Herkunftsland
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.comTel: +49 61 05 45 67 89 I Fax: +49 61 05 4 58 77 I sales@katadyn.de
TREK'N EAT Volleipulver – Deine Proteinquelle für unterwegs! Ob leckere Pfannkuchen oder arme Ritter – mit dem Volleipulver lassen sich auch unterwegs süße Träume erfüllen. (ca. 10 Eier)
Zutaten:
100 % Hühnervollei
Allergene:
Ei
Füllgewicht:
135 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
2.389 kJ / 572 kcal
Fett
42 g / davon gesättigte Fettsäuren 13,8 g
Kohlenhydrate
3 g / davon Zucker 3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
46 g
Salz
1,2 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
„TREK'N'EAT Couscous mit Gemüse“ – Nordafrikanischer Genuss und vegane Frische: Das Couscous mit Gemüse ist der perfekte Mix für alle, die gut gestärkt mit einem rein pflanzlichen und extrem leckeren Gericht unterwegs sein wollen. Für frischen Geschmack sorgen verschiedenste
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
60 Monate haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 7 cm auf der Skala (300 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Füllgewicht:
160 g
Wasserzugabe:
300 ml
Fertige Menge:
460 g
Zutaten:
Couscous 58 % (Vollkornweizengrieß), Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen 16,5 % (Erbsen, Karotten, Paprika, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten), Würzmischung (enthält Sellerie), Maltodextrin, Champignons, modifizierte Stärke, Salz, Petersilie, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma.
Allergene:
Glutenhaltig, Milch, Sellerie
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.474 kJ / 350 kcal
Fett
7,8 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate
53,5 g / davon Zucker 7,2 g
Ballaststoffe
2,8 g
Eiweiß
12 g
Salz
4,5 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
„TREK' N EAT Huhn mit Curryreis“ – Ein feines Gericht für Liebhaber der asiatischen Küche, dass geschmacklich in die geheimnisvolle Welt Südostasiens entführt.
Wie alle Menüs von TREK' N EAT enthält auch dieses Gericht weder Farb- und Konservierungsstoffe noch zugesetzte Geschmacksverstärker.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Füllgewicht:
200 g
Wasserzugabe:
520 ml
Fertige Menge:
720 g
Zutaten:
Langkornreis 56 %, Hühnerfleisch 10 %, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Ananasstücke, Kartoffelmehl, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Molkeneiweißkonzentrat, Hühnerwürze, Curry 2 % (enthält Senf), Bananensplitter, Salz, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma; Fleischeinwaage trocken: 20,0 g (entspricht ca. 70 g Frischfleisch)
Allergene:
Milch, Senf
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.600 kJ / 382 kcal
Fett
6,2 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate
68,3 g / davon Zucker 6,8 g
Ballaststoffe
0,5 g
Eiweiß
12,9 g
Salz
2,3 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
TREK'N EAT Eat Chicken Tikka Masala – Ein Hauch von Taj Mahal und exotischen Gewürzmischungen verspricht der Genuss des Chicken Tikka Masala. Das indische Gericht wird klassischerweise in einem Tandur-Ofen zubereitet und besteht aus gegrillten und in Joghurt marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensoße. Dazu wird Reis gereicht. Die glutenfreie Mahlzeit von Trek’n Eat beinhaltet die kompletten Zutaten für authentischen Geschmack auch auf Reisen weit weg von Indien und ist binnen 8 Minuten verzehrfertig.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (320 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen.
Fertige Menge:
710 g
Zutaten:
Langkornreis, Hühnerfleisch 15 %, Sonnenblumenölpulver (enthältMilch, E551), Tomatenpulver, Würzmischung (enthältSellerie), Molkeneiweißkonzentrat, modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Maltodextrin, Zwiebeln, Tomaten, Hefeextrakt, Petersilie, Ingwer, Paprika, Salz, Chillipulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, natürliches Aroma. Fleischeinwaage trocken: 22 g (entspricht ca. 78,7 g Frischfleisch)
Allergene:
Milch, Sellerie
Füllgewicht:
150 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.581 kJ / 377 kcal
Fett
8,0 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate
58,4 g / davon Zucker 7,9 g
Ballaststoffe
2,2 g
Eiweiß
17,2 g
Salz
2,6 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
TREK'N EAT Quinoa Mexikanische Art – Das gesunde und besonders eiweißreiche Quinoa-Korn wird au heute noch Gold der Inkas genannt. Diese Trekkingmahlzeit mit viel Gemüse bietet wertvolle Nährstoffe für den aktiven Tag.
Das würzige Gericht ist vegan, gluten- und laktosefrei und beinhaltet weder Zusatz- und Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker. Ein Hauch Koriander verleiht ihm die typische feine und außergewöhnliche Geschmacksnote mittelamerikanischer Speisen.
Eigenschaften:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Bis zur Fülllinie mit 320 ml kochendem Wasser aufgiessen, umrühren, den Beutel verschließen und 8 Minuten ziehen lassen.
Fertige Menge:
460 g
Zutaten:
44 % Quinoa, 28 % Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Kartoffeln, Kidney-Bohnen, Tomaten, Paprika, Mais, Sellerie, Frühlingszwiebeln), Palmfett, Speisesalz, Zucker, Würze, Gewürze, Hefeextrakt, Säureregulator: Trinatriumcitrat; Koriander
Allergene:
Sellerie
Füllgewicht:
140 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.778 kJ / 426 kcal
Fett
21 g / davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate
45 g / davon Zucker 6,9 g
Ballaststoffe
7,7 g
Eiweiß
11 g
Salz
4,6 g
Das eigene Sammeln und Putzen der Pilze fällt hier aus. Vielmehr können sich Pilzfreunde einfach zurücklehnen, denn das Waldpilzragout ist ohne Suche schnell und einfach zubereitet. Der typische Pilzgeschmack kommt natürlich trotzdem voll und ganz zur Geltung. Die Kombination aus Soja und Nudeln bilden die nahrhafte Grundlage. So kommen weder Gaumen noch Magen zu kurz und Mensch darf sich über eine warme, sättigende und wohlschmeckende Mahlzeit freuen.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen.
Fertige Menge:
680 g
Zutaten:
Nudeln [(50 %), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Favabohnen, Sonnenblumenöl, Sahnepulver, modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Champignons 3 %, Molkeneiweßkonzentrat, Würze, Steinpilze 2 %, Karotten, Tomatenflocken, Zwiebeln, Salz, Hefeextrakt, Pfeffer
Allergene:
Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie
Füllgewicht:
160 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.607 kJ / 384 Kcal
Fett
10 g / davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate
57,1 g / davon Zucker 6,7 g
Ballaststoffe
3,1 g
Eiweiß
14,1 g
Salz
1,4 g
„TREK'N EAT Creamy Chicken“ – Nach einer kräftezehrenden Wanderung oder an kalten Campingtagen darf es zum Mittagessen gerne etwas Deftiges sein. Creamy Chicken ist eine herzhafte Komposition aus Langkornreis und zartem Hähnchenfleisch, in einer feinen Sahnesoße mit gemischtem Gemüse. So liefert die Mahlzeit nicht nur Eiweiß, Kohlenhydrate und Vitamine, sondern auch ein herrlich cremiges Geschmackserlebnis bis zum letzten Löffel.
Details:
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (350 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min ziehen lassen.
Füllgewicht:
145 g
Wasserzugabe:
350 ml
Fertige Menge:
495 g
Zutaten:
Zutaten: Langkornreis 38 %, Sahnepulver, Hühnerbrustwürfel 9 %, Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen 8,4 % (Karotten, Lauch, Mais), Maltodextrin, Sonnenblumenfettpulver (enthält Milch, E551), Kartoffeln, modifizierte Kartoffelstärke, Champignons, Würzmischung (enthält Sellerie), Salz, Petersilie, Zitronensäure, Pfeffer.
Allergene:
Milch, Sellerie
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.761 kJ / 421 kcal
Fett
15,0 g / davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate
55,2 g / davon Zucker 4,9 g
Ballaststoffe
2,3 g
Eiweiß
15,2 g
Salz
3,7 g
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.com
TREK'N EAT Pasta Primavera – Das frühlingshaft-klassische Nudelgericht bestimmt der Mix aus buntem Gemüse das Bild auf dem Teller. Lauch, Paprika, Mais und Broccoli in einer fein abgestimmten Sauce bringen reichlich Vitamine in diese Pastavariante. Lecker abgestimmt und gesund, bringt die Pasta Primavera von Trek’n Eat Kraft in müde Glieder und füllt den leeren Magen.
Details
Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
Einfach wiederverschließbar
Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
Keine Konservierungsstoffe
Keine Farbstoffe
Keine Geschmacksverstärker
5 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
Gewichtsersparnis
Brennstoffersparnis
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (490 ml) direkt in den Beutel
gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen
lassen.
Fertige Menge
640 g
Download Produktdatenblatt
Herkunftsland
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Katadyn Deutschland GmbH Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf www.katadyngroup.comTel: +49 61 05 45 67 89 I Fax: +49 61 05 4 58 77 I sales@katadyn.de
„Couscous mit Chili gewürztem Gemüse“
Das Trocknen von Nahrungsmitteln ist die älteste bekannte Methode der Konservierung. Sie erhält nicht nur Farbe, Geschmack, Konsistenz und Nährstoffe in Gemüse, Fleisch und Fisch – sie erleichtert auch den Transport. Blå Band war einer der Pioniere bei der Gefriertrocknung vor über 60 Jahren.
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 4 dl kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 10 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 30 Min. verlängern.
Zutaten:
Couscous 39 % (Hartweizen), Gemüse 31 % (Karotte, roter Paprika, Weißkohl, Lauch, Mais), Palmfett, Aroma (enthält Sellerie), Apfel, Hefeextrakt, modifizierte Kartoffelstärke, Zucker, Salz, Glukosesirup, Maisstärke, Gewürse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Farbstoff: Paprikaoleoresin.
Allergene:
Weizen, Sellerie
Füllgewicht:
151 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.793 kJ / 428 Kcal
Fett
16 g / davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate
56 g / davon Zucker 10 g
Ballaststoffe
10 g
Eiweiß
11 g
Salz
2,8 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Indischer Hühncheneintopf“
Das Trocknen von Nahrungsmitteln ist die älteste bekannte Methode der Konservierung. Sie erhält nicht nur Farbe, Geschmack, Konsistenz und Nährstoffe in Gemüse, Fleisch und Fisch – sie erleichtert auch den Transport. Blå Band war einer der Pioniere bei der Gefriertrocknung vor über 60 Jahren.
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 4 dl kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 10 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 30 Min. verlängern.
Zutaten:
Reis, Hähnchenfleisch 13 %, Gemüse (Tomate, grüne Bohnen, roter Paprika, Zwiebel), Palmfett, modifizzierte Kartoffelstärke, Zucker,Apfel, Gewürze (Curry, Kreuzkümmel, Knoblauch), Salz, Aroma, Maltodextrin, Ananas, Ingwer, Säuerungsmittel: Essigsäure.
Allergene:
-
Füllgewicht:
146 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.851 kJ / 442 Kcal
Fett
15 g / davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate
58 g / davon Zucker 16 g
Ballaststoffe
3,7 g
Eiweiß
17 g
Salz
2,7 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Pasta mit Tomaten und Knoblauch“
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 400 ml kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 10 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 30 Min. verlängern.
Zutaten:
Pasta 55 % (Hartweizen, Salz), Gemüse (Tomate 21 %, Zwiebel, Karotte, Pastinake), Palmfett, Zucker, Salz, Aroma, Maltodextrin, Petersilie, Gewürze, Jalapeno.
Allergene:
Weizen
Füllgewicht:
149 g
Wasserzugabe:
400 ml
Fertige Menge:
549 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.772 kJ / 423 Kcal
Fett
16 g / davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate
58 g / davon Zucker 13 g
Ballaststoffe
3,5 g
Eiweiß
10 g
Salz
3,1 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Gulasch“
Das Trocknen von Nahrungsmitteln ist die älteste bekannte Methode der Konservierung. Sie erhält nicht nur Farbe, Geschmack, Konsistenz und Nährstoffe in Gemüse, Fleisch und Fisch – sie erleichtert auch den Transport. Blå Band war einer der Pioniere bei der Gefriertrocknung vor über 60 Jahren.
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 450 ml kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 10 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 30 Min. verlängern.
Zutaten:
Kartoffel 35 %, Gemüse (roter Paprika, Tomate, Zwiebel), Palmfett, Fleischextrakt, Rindfleisch 5,2 %, Maltodextrin, Salz, modifizierte Kartoffelstärke, Knoblauch, Zucker, Aroma, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer
Allergene:
-
Füllgewicht:
142 g
Wasserzugabe:
450 ml
Fertige Menge:
592 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.868 kJ / 446 Kcal
Fett
21 g / davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate
46 g / davon Zucker 12 g
Ballaststoffe
-
Eiweiß
14 g
Salz
3,5 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Nudeln mit Tomatensoße“
Das Trocknen von Nahrungsmitteln ist die älteste bekannte Methode der Konservierung. Sie erhält nicht nur Farbe, Geschmack, Konsistenz und Nährstoffe in Gemüse, Fleisch und Fisch – sie erleichtert auch den Transport. Blå Band war einer der Pioniere bei der Gefriertrocknung vor über 60 Jahren.
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 4 dl kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 10 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 30 Min. verlängern.
Zutaten:
Nudeln (Hartweizengrieß, Salz) (Gluten), Tomate 18 %, Palmfett, texturiertes Sojaprotein, modifizierte Kartoffelstärke, Erbsenprotein, Hefeextrakt, Zwiebel, Salz, Zucker, Knoblauch, Aroma, Oregano, Curry, Chilipulver (unter anderem Koriander). Sauce 55 %, Pasta 45 %
Allergene:
Soja, Weizen
Füllgewicht:
148 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.806 kJ / 412 Kcal
Fett
14 g / davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate
53 g / davon Zucker 13 g
Ballaststoffe
5,0 g
Eiweiß
17 g
Salz
2,6 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
„Pasta mit Hühnchen“
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Details:
Hochwertige, schonend verarbeitete Zutaten
Frei von Geschmacksverstärkern und Transfetten
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 400 ml kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 10 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 30 Min. verlängern.
Zutaten:
Pasta 63 % (Hartweizen, Salz), Palmfett, Hähnchenfleisch 6,4 %, modifizierte Kartoffelstärke, Aroma (enhält Milch), Käsepulver,Zucker, Sahnepulver, Maltodextrin, Salz, Petersilie, Molkenpulver (aus Milch), Kurkuma, Reismehl.
Allergene:
Milch(-produkt), Weizen
Füllgewicht:
149 g
Wasserzugabe:
400 ml
Fertige Menge:
549 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie
1.778 kJ / 425 Kcal
Fett
14 g / davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrate
58 g / davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe
0,2 g
Eiweiß
17 g
Salz
3,6 g
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Continental Foods Sweden ABScheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite. Cookies werden zur Verbesserung der Funktionalität und zur Verwendung unserer Internetseite sowie zu Analysezwecken genutzt. Weitere Details zu den eingesetzten Cookies und ihrer Verwendung und zur Änderung der Cookie-Einstellungen finden Sie auf unserer Datenschutzseite. Wenn Sie diese Seite weiterhin verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies automatisch zu. Mehr Informationen ...