Pasta Carbonara
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
„Pasta Carbonara“
Das Trocknen von Nahrungsmitteln ist die älteste bekannte Methode der Konservierung. Sie erhält nicht nur Farbe, Geschmack, Konsistenz und Nährstoffe in Gemüse, Fleisch und Fisch – sie erleichtert auch den Transport. Blå Band war einer der Pioniere bei der Gefriertrocknung vor über 60 Jahren.
Seit vielen Jahren kreiert das schwedische Unternehmen geschmackvolle und gesunde Verpflegung die unterwegs genossen werden kann. Ursprünglich wurden die Produkte für das schwedische Militär entwickelt, das eine nahrhafte, leichte und einfach zu bereitende Verpflegung mit hervorragendem Geschmack suchte. Heute versorgen die Outdoor-Meals von Blå Band den Körper mit der richtigen Energie für die verschiedensten Anwendung, ganz gleich ob für das Camping mit der Familie oder dem Segeltörn auf dem Atlantik.
Zubereitung:
Die Spitze abreißen und den Boden ausklappen. 2.) 4 dl kochendes Wasser hinzugeben (Stufe G). 3.) Umrühren 4.) Wieder verschließen und 10 Min. warten. Auf Wunsch mehr Wasser hinzufügen. Kann mit kaltem Wasser zubereitet werden, dann die Zeit auf > 30 Min. verlängern.
Zutaten:
Pasta 41 % (Hartweizengrieß, Salz), Aroma (enthält Milch), Käsepulver, modifizierte Kartoffelstärke, Rindfleisch 9,3 %, Sahnepulver, Palmfett, Zucker, Maltodextrin, Molkepulver (aus Milch), Petersilie, Kurkuma, Reismehl, Raucharoma.
Allergene:
Milch, Weizen
Füllgewicht:
143 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie | 1.806 kJ / 432 Kcal |
Fett | 17 g / davon gesättigte Fettsäuren 10 g |
Kohlenhydrate | 51 g / davon Zucker 6,7 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 5,5 g |
Herkunftsland:
Belgien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Continental Foods Sweden AB
Scheelevägen 30, 22363 Lund, Sweden
Zutaten: | mit Fleisch |
Farbgruppe: | - |