Nordafrikanischer Genuss trifft auf vegetarische Frische. Verschiedenste Gemüsesorten verbinden sich bei dieser Trekkingmahlzeit harmonisch mit den typischen Gewürzen und dem Hartweizengriess aus der nordafrikanischen Küche. Das leichte und fettarme Gericht von Trek’n Eat wird zum Muss bei jedem Outdoor-Abenteuer.
Details:
- Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
- Einfach wiederverschließbar
- Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
- Keine Konservierungsstoffe
- Keine Farbstoffe
- Keine Geschmacksverstärker
- 60 Monate haltbar ab Produktionsdatum
- Gewichtsersparnis
- Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 7 cm auf der Skala (300 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Fertige Menge:
460 g
Zutaten:
Couscous 58 % (Vollkornweizengrieß), Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen 16,5 % (Erbsen, Karotten, Paprika, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten), Würzmischung (enthält Sellerie), Maltodextrin, Champignons, modifizierte Stärke, Salz, Petersilie, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma
Allergene:
Glutenhaltig, Milch, Sellerie
Füllgewicht:
160 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie | 1.469 kJ / 349 kcal |
Fett | 7,8 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g |
Kohlenhydrate | 53,5 g / davon Zucker 7,2 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 11,8 g |
Salz | 4,3 g |
Größe: | 200 |
Zutaten: | vegetarisch |
Farbgruppe: | - |