TREK' N EAT Mousse au Chocolat – Dieses Dessert von Trek'n Eat ist einfach ein unvergleichlicher Genuss!
Details:
- Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
- Einfach wiederverschließbar
- Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
- Keine Konservierungsstoffe
- Keine Farbstoffe
- Keine Geschmacksverstärker
- 3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
- Gewichtsersparnis
- Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kaltes Wasser bis zu 6 cm auf der Skala (100 ml) direkt in den Beutel gießen, gut durchschlagen bis Masse steif ist. Es kann auch mehr Wasser genommen werden.
Fertige Menge:
200 g
Zutaten:
Zucker, Kakaopulver stark entölt 12 %,Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Zartbitterschokolade 7 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Glukosesirup, Kokosnussfett ganz gehärtet, Milcheiweiß, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Guarkernmehl; Stabilisator: Dikaliumphosphat; Kaffee-Extrakt, Speisesalz.
Allergene:
Milch, Soja
Füllgewicht:
100 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie | 1.716 kJ / 410 kcal |
Fett | 8,8 g / davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g |
Kohlenhydrate | 71,7 g / davon Zucker 57 g |
Ballaststoffe | 6,1 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,6 g |
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH
Hessenring 23
D-64546 Mörfelden-Walldorf
www.katadyngroup.com
Größe: | 100 |
Füllgewicht: | 100 g |
Zutaten: | glutenfrei, vegetarisch |
Farbgruppe: | - |