Indischer Kichererbsen-Reistopf – Ein klassisches Gericht aus Indien und Pakistan, das hauptsächlich aus Kichererbsen besteht. Sie sind besonders eiweißhaltig und zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Kohlenhydraten aus. Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Zink sind reichlig vertreten und deshalb ist das Chana Masala bestens geeignet, um leere Speicher wieder aufzufüllen.
Alle Inhaltsstoffe sind, wie bei Trek’n Eat gewohnt, natürlich. Auf Farb- und Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker wird bewusst verzichtet. Mit kochendem Wasser aufgiessen, nach zehn Minuten die kraftvolle Mahlzeit geniessen und schon kann die Trekking- oder Klettertour gut gestärkt weitergehen.
Details:
- Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
- Einfach wiederverschließbar
- Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
- Keine Konservierungsstoffe
- Keine Farbstoffe
- Keine Geschmacksverstärker
- 3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
- Gewichtsersparnis
- Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Bis zur Fülllinie mit 360 ml kochendem Wasser aufgiessen, umrühren, den Beutel verschliessen und 10 Minuten ziehen lassen.
Fertige Menge:
540 g
Zutaten:
Langkornreis 52 %, Kichererbsen 22 %, Zucker, Zwiebeln, Apfelstücke, Paprika, Maltodextrin, Würzmischung (enthält Sellerie), Curry (enthält Senf, Salz, Paprikapulver, Chilipulver, Rosmarinextrakt).
Allergene:
Sellerie, Senf
Füllgewicht:
180 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie | 1.438 kJ / 344 kcal |
Fett | 2,1 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g |
Kohlenhydrate | 68,6 g / davon Zucker 13 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 9,4 g |
Salz | 1,7 g |
Herkunftsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Katadyn Deutschland GmbH
Hessenring 23
D-64546 Mörfelden-Walldorf
www.katadyngroup.com
Größe: | 180 |
Zutaten: | glutenfrei, laktosefrei, vegan |
Farbgruppe: | - |