TREK'N EAT Lachspesto mit Pasta – DAS Trek’n Eat Fischgericht schlechthin: Feine Hörnchennudeln kombiniert mit einem Lachspesto. Eine Spur Knoblauch bringt eine angenehme Würze, während die Tomaten für Frische im Gericht sorgen. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis mit zarten Mandeln. Eine fein abgestimmte Komposition für Genießer!
Details:
- Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
- Einfach wiederverschließbar
- Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
- Keine Konservierungsstoffe
- Keine Farbstoffe
- Keine Geschmacksverstärker
- 3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
- Gewichtsersparnis
- Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Fertige Menge:
680 g
Zutaten:
Nudeln [(66 %), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Schmelzkäsepulver (Käse, Schmelzsalz: Trinatriumphosphat; Molkepulver), Ricotta, Milchzucker, Tomaten, Mandeln, 2% Lachsstücke (Lachs, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), Speisesalz, Zwiebeln, Knoblauch, Palmfett, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Basilikum, Gewürze, Milcheiweiß
Allergene:
Eier, Fisch, Glutenhaltig, Lactose, Milch, Schalenfrüchte
Füllgewicht:
160 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie | 1.685 kJ / 399 Kcal |
Fett | 10,9 g / davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g |
Kohlenhydrate | 57 g / davon Zucker 8,1 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 16,8 g |
Salz | 2,9 g |
Größe: | 160 |
Füllgewicht: | 160 g |
Zutaten: | mit Fisch |
Farbgruppe: | - |