
Chili con Carne
TREK'N EAT Chili Con Carne – Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die Lebensgeister, insbesondere wenn das Wetter beim Outdoor-Abenteuer gerade einmal nicht so mitspielt. Möglichst heiß serviert, hilft gegen die äußere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füße.
Eigenschaften:
- Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
- Einfach wiederverschließbar
- Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
- Keine Konservierungsstoffe
- Keine Farbstoffe
- Keine Geschmacksverstärker
- 3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
- Gewichtsersparnis
- Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (450 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Fertige Menge:
630 g
Zutaten:
42 % Kidney-Bohnen, 12 % Rindfleisch, Tomaten, Röstzwiebeln (76 % Zwiebeln, pflanzliches Fett (Rapsöl, Palmöl), Weizenmehl, Speisesalz), Maltodextrin, texturiertes Sojaeiweiß, Würze, Palmfett, Paprika, Stärke, Milchzucker, Zucker, Hefeextrakt, Aroma, Speisesalz, Trennmittel: Kieselsäure. Fleischeinwaage trocken: 21,6 g (entspricht ca. 86 g Frischfleisch)
Allergene:
Glutenhaltig, Lactose, Milch, Soja
Füllgewicht:
180 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie | 1.486 kJ / 355 kcal |
Fett | 12 g / davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g |
Kohlenhydrate | 36 g / davon Zucker 7 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 3,2 g |
Größe: | 180 |
Füllgewicht: | 180 g |
Zutaten: | mit Fleisch |
Farbgruppe: | - |