
Kartoffeltopf mit Röstzwiebel
TREK'N EAT Kartoffeltopf mit Röstzwiebel – Ein herzhaftes vegetarisches Gericht, das durch knackige Röstzwiebeln die besondere Würze erhält. Kartoffeln und Soja sorgen für die nötige Sättigung und den deftigen Geschmack.
Eigenschaften:
- Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
- Einfach wiederverschließbar
- Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
- Keine Konservierrungsstoffe
- Keine Farbstoffe
- Keine Geschmacksverstärker
- 3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
- Gewichtsersparnis
- Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (490 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen.
Fertige Menge:
640 g
Zutaten:
24 % Kartoffeln, 24 % Röstzwiebeln (76 % Zwiebeln, Rapsöl, Palmöl, Weizenmehl, Speisesalz), 20 % texturiertes Sojaeiweißkonzentrat, Palmfett, Speisesalz, modifizierte Stärke, Glucosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Mais, Karotten, Verdickungsmehl: Guarkernmehl; Aroma (mit Weizen, Sellerie), Karamell, Gewürze, Milcheiweiß, Milchzucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefepulver, Zucker, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), färbender Curcumaextrakt
Allergene:
Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie, Soja
Füllgewicht:
150 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie | 1.865 kJ / 445 kcal |
Fett | 23 g / davon gesättigte Fettsäuren 11 g |
Kohlenhydrate | 37 g / davon Zucker 2,9 g |
Ballaststoffe | 8,8 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 4,6 g |
Größe: | 150, 200 |
Füllgewicht: | 150 g |
Zutaten: | vegetarisch |
Farbgruppe: | - |