
Ungarntopf mit Rind u. Nudeln
TREK'N EAT Ungarntopf mit Rind und Nudeln – Ein deftiges Eintopfgericht, das müde Glieder bei kühlen Temperaturen ganz sicher erwärmt. Auf langes Schmoren bei der Zubereitung des Rinderhirtenfleischs kann getrost verzichten werden. Wie bei allen TREK'N EAT Gerichten ist die Zubereitung einfach und schnell gelungen und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz.
Details:
- Leichtes Aufreißen der Tüte durch Laserperforation
- Einfach wiederverschließbar
- Freistehende Tüte sobald Wasser aufgegossen wird
- Keine Konservierungsstoffe
- Keine Farbstoffe
- Keine Geschmacksverstärker
- 3 Jahre haltbar ab Produktionsdatum
- Gewichtsersparnis
- Brennstoffersparnis
Zubereitung:
Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Fertige Menge:
680 g
Zutaten:
Nudeln [(50 %), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Palmfett, 8 % Rindfleisch, Stärke, Tomaten, Speisesalz, Paprika, Zwiebeln, Würze, Milchzucker, Hefeextrakt, Aroma, Rindfleischextrakt, Knoblauch, Karamell, Trennmittel: Kieselsäure, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze, Raucharoma
Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 51 g Frischfleisch)
Allergene:
Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch
Füllgewicht:
160 g
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt:
Energie | 1.716 kJ /409 kcal |
Fett | 14,3 g / davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g |
Kohlenhydrate | 53 g / davon Zucker 3,9 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 15,3 g |
Salz | 6 g |
Größe: | 160 |
Füllgewicht: | 160 g |
Zutaten: | mit Fleisch |
Farbgruppe: | - |