Die Schweiz ist für ihren außergewöhnlichen Käse und ihre Präzision bekannt. In diesem kompakten... mehr
Produktinformationen "Cheese Master"
Artikel-Nr.:
1647640065
Die Schweiz ist für ihren außergewöhnlichen Käse und ihre Präzision bekannt. In diesem kompakten Taschenmesser werden diese beiden Schweizer Leidenschaften kombiniert. Das Cheese Master ist halb Käsemesser, halb Fonduegabel. Der clevere Alleskönner schneidet sowohl löchrigen Emmentaler als auch nussigen Gruyère und macht selbst vor dem Käsefondue nicht Halt. Und die Idee kommt nicht von irgendwoher: das Messer wurde in Zusammenarbeit mit der Switzerland Cheese Marketing AG entworfen.
Details:
- Feststellklinge mit 2/3 Wellenschliff & Käseklinge für eine breite Palette an Hart- und Weichkäsesorten
Tools:
- Fonduegabel
- Kapselheber
- Große Klinge mit Wellenschliff
- Korkenzieher
- Ring
- Pinzette
- Zahnstocher
- Käseklinge
Eigenschaften:
Gewicht | 124 g |
Abmessungen | 111 x 18,5 mm |
Material Schale | Polyamid |
Messertyp: | Schweizer Messer |
Farbgruppe: | Rot |
Weiterführende Links zu "Cheese Master"
Ähnliche Artikel
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU